欢迎访问三门峡市政务服务和大数据管理局   |   设为首页  加入收藏  联系我们
今天是2019年3月19日 星期二
当前位置:首页 > 内设机构
内设机构

市行政服务中心设3个内设机构。

  (一)办公室。协助行政服务中心领导处理日常工作;协调各科室业务工作;承担各项规章制度的建立、落实工作;承担文秘、档案、机要、财务、保卫、接待、人事、信息宣传、对外联络、资产管理、计划生育等日常工作;承担行政服务窗口人员日常学习、培训、考核工作;参与市政府行政审批制度改革工作。

  (二)督查科。承担服务窗口及窗口工作人员的管理和督查工作;承担窗口办理各类事项的监督检查和催办工作;承担基层和人民群众来信来访及对窗口工作人员违规、违纪行为的投诉查处工作;承担办公软件设计编制和日常维护工作;承担通过微机系统对窗口的指挥调度工作。

  (三)协调科。在市政府确定的各部门行政审批、行政服务、行政事业性收费项目范围内,承担进入中心集中办公的行政审批、行政服务、行政事业性收费项目确定和调整工作;承担涉及三个以上部门联合审批事项的组织协调工作和我市所有投资项目的审批协调工作;承担联合审批会议的组织、纪要等会务工作和会议决定事项的落实工作;对联合审批事项的深化改革问题进行调查研究,提出改革方案并组织实施。


上一篇
中心领导
下一篇
主任信箱
关于我们  |   联系热线  |   广告合作  |   友情链接  |   站点地图  |   技术支持  |   免责条款  |   邮件系统  |   设为首页  |   加入收藏
© 2015-2016 三门峡市政务服务和大数据管理局    最佳分辨率1024*768
Copyright 2015-2016 www.smxxzfw.gov.cn   Allrights reserved.     豫ICP备15033699号