欢迎访问三门峡市政务服务和大数据管理局   |   设为首页  加入收藏  联系我们
今天是2019年6月19日 星期三
当前位置:首页 > 中心要闻 > 三门峡市行政服务中心分中心工作对接会议召开
三门峡市行政服务中心分中心工作对接会议召开

4月7日上午,三门峡市行政服务中心分中心工作对接会议召开。市行政服务中心领导班子成员出席会议,主任、党组书记叶国明同志做重要讲话,各科室及14家分中心负责人参加会议。

本次会议是为做好分中心工作对接而召开的专题会议。会前,市行政服务中心组织16家分中心负责人参观了二、三楼服务大厅,观摩了中心信息化系统运行情况。会议传达了市编委《关于理顺市政府各部门办事大厅行政效能监管职责的通知》、市委办、市政府办《关于在全市行政审批领域开展“效能革命”的实施意见》,宣读了《三门峡市行政服务中心分中心管理试行办法》、《三门峡市行政服务中心关于开展分中心工作对接的通知》,安排部署了分中心工作对接的具体事宜和时间节点要求。

微信图片_20170410160847.jpg

会议指出,开展分中心双重管理、行政效能监管,是贯彻落实市七次党代会精神的具体行动,是推进行政审批领域“效能革命”的重要举措,是加强作风建设、提高工作效能、提升服务质量的必要措施。这项工作已列为市政府今年上半年的重点工作任务之一,必须不折不扣地完成。

会议要求,各分中心要高度重视,积极行动,抓紧向单位主要领导进行汇报,取得领导班子的重视支持;要抓紧开展工作对接,配备必要的电子监察设备,通过市行政服务中心的验收后,加挂分中心牌子,为5月底前实行双重管理、开展效能监管奠定基础;要认真学习领会《三门峡市行政服务中心分中心管理试行办法》,进一步加强办事大厅建设,推动双重管理工作有效开展;要进一步加强工作联系,共同推动我市行政审批服务工作再上新台阶,为我市“发力三次创业、加快转型发展”做出更加积极的贡献!

微信图片_20170410160531.jpg


关于我们  |   联系热线  |   广告合作  |   友情链接  |   站点地图  |   技术支持  |   免责条款  |   邮件系统  |   设为首页  |   加入收藏
© 2015-2016 三门峡市政务服务和大数据管理局    最佳分辨率1024*768
Copyright 2015-2016 www.smxxzfw.gov.cn   Allrights reserved.     豫ICP备15033699号