欢迎访问三门峡市政务服务和大数据管理局   |   设为首页  加入收藏  联系我们
今天是2019年5月22日 星期三
当前位置:首页 > 中心要闻 > 三门峡市行政服务中心组织收看“庆祝改革开放40周年大会”
三门峡市行政服务中心组织收看“庆祝改革开放40周年大会”

发多少水电费1.jpg

1218日上午10时,中共中央、国务院在人民大会堂召开“庆祝改革开放40周年大会”。市行政服务中心组织党员干部50余人,集体收看了“庆祝改革开放40周年大会”现场直播,聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上作的重要讲话。

阿萨德按时按时1.jpg

大会隆重表彰了中国改革开放杰出贡献人物,授予于敏等100名同志“改革先锋”荣誉称号,颁发了“改革先锋”奖章证书,向10名国际友人颁授“中国改革友谊奖章”。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表了重要讲话。

是撒撒.jpg

通过集体收看大会,大家进一步了解了我国改革开放40年来的风雨历程取得的辉煌成就及宝贵的经验,用心领会了我党带领全国人民上下一心、改革创新、艰苦奋斗、克难攻坚的核心本色。中心党组要求,各党支部要及时组织全体党员干部,全面系统地学习讨论重要讲话精神,认真领会重要讲话的实质要义,以重要讲话精神统一思想,鼓舞士气,凝聚起干事创业、为民服务的正能量,发挥好行政服务中心的职能作用,进一步推动我市行政服务工作创新发展,为我市“发力三次创业、加快转型创新发展”、建设“三地五中心”“五彩三门峡”做出更加积极的贡献!

                                          (供稿人:办公室李华)


关于我们  |   联系热线  |   广告合作  |   友情链接  |   站点地图  |   技术支持  |   免责条款  |   邮件系统  |   设为首页  |   加入收藏
© 2015-2016 三门峡市政务服务和大数据管理局    最佳分辨率1024*768
Copyright 2015-2016 www.smxxzfw.gov.cn   Allrights reserved.     豫ICP备15033699号